広告
広告

カルボナーラ

Egg
SIGMA 18-50mm F2.8 EX DC

食事は彼女に作ってもらうことが多いのですが、今日は自分でカルボナーラを作りました。
・・・が!肝心の完成写真を撮り忘れました(笑。

食った後で気が付いても遅いよっ!>自分

今回、味はそこそこ良く、85点ぐらいでしょうか。最近、日系レストランでコミック「美味しんぼ」を読んだ際、テーマがカルボナーラだったので、自分でも作りたい衝動に駆られました。

「カルボナーラの基本は卵黄を使うこと!」

そのため、卵黄の写真を掲載です。
ちなみに私の得意料理は、
明太子パスタ
焼きそば
カルボナーラ
ペペロンチーノ

・・・って、麺類だけかいっ!!(一人ツッコミ)

コメント

広告
タイトルとURLをコピーしました