SIGMA 18-50mm F2.8 EX DC
食事は彼女に作ってもらうことが多いのですが、今日は自分でカルボナーラを作りました。
・・・が!肝心の完成写真を撮り忘れました(笑。
食った後で気が付いても遅いよっ!>自分
今回、味はそこそこ良く、85点ぐらいでしょうか。最近、日系レストランでコミック「美味しんぼ」を読んだ際、テーマがカルボナーラだったので、自分でも作りたい衝動に駆られました。
「カルボナーラの基本は卵黄を使うこと!」
そのため、卵黄の写真を掲載です。
ちなみに私の得意料理は、
明太子パスタ
焼きそば
カルボナーラ
ペペロンチーノ
・・・って、麺類だけかいっ!!(一人ツッコミ)
コメント